Я сменила платье на чёрное

Наталья Ракитина
Я сменила платье на черное,
Пробежалась клинком по прошлому,
Было всякое и хорошее
Только рюши на платье никчемные.
Алым пламенем прогорит свеча,
Пепел времени унесут ветра,
Я закрою дверь своей памяти,
Да начну опять с чистого листа.
Никчему стенать да и каяться,
Кровь не та во мне, сила буйная,
Не привыкла просить да кланяться,
Путь мой Род написал мне рунами.
Небеса мои звездным пологом,
Я сады свои сохраню в душе,
Рассмеюсь в лицо, кто был
ворогом,
Прикажу ветрам путь закрыть ко мне.
08.01.2024