Линия ладони

Наталья Морачева
А есть на ладони твоей моя линия?
Какая? Почти незаметная? Длинная?
В центре-четкая? Или пониже?
Робкая,что к мизинцу поближе?
Не на правой, чтобы не мог хватать её
Каждый- в случае рукопожатия...
Быть могла б избалованною королевой,
Потому что она не на правой - на левой.
Но готова, коснувшись усталого лба,
Стать послушной, безропотной, будто раба...
Будет лето. Напиться из родника
Тебе левая тоже поможет рука.
И увидишь так радужно ты сквозь ресницы,
Что с одною из линий... Ах, что с ней творится!..