В Переди!

Александр Катин-Александров
      "Что лучше: умереть или на голове семь дыр иметь?"(дурацький вопрос)


Эта присказка
Не сказка.
Эта сказка
 В Переди!
Указала путь
 Указка
как идти. Не жди,
  Иди!

Потому, как как четвёртый
как, так пятый колобок,
докрасна так, как натёртый -
тёр как тёрли таки смог ...
Поворот за проворотом
сразу в новый проворот
как-то, сразу как по нотам
непременно, словом, в рот ...
...
Как для слуха
        в оба уха,
в оба глаза -
           посмотри,
как старуха да непруха
вне сомнений - в
    две ноздри -
      Сказка!
 Ложь, а
Как то между,
  скажем проще : Позади!
 Не теряй в пути Надежду!
 Как идти!, идти ...Иди!

 ...