А ты целуешься с другой

Николай Николаевич Тимохин
Другую ты целуешь, не меня,
И, кажется, весь мир сейчас в огне.
Так нашу  дружбу, верность -  не храня,
Потом опять  соврешь  лишь  что-то мне.

И скажешь, что «тебе лишь показалось,
Совсем не то, придумала все это!
Ну получилась вдруг, случайно, шалость,
Не наступил конец ведь  с нею -  света».

Но ты сейчас с другою, не со мной.
Как  ты  посмел любовь мою  предать?
И сразу стал далекий и чужой,
А мне не говори потом опять:

«Спокойна будь, тебе все показалось,
Совсем не то предвиделось, поверь,
Ну я ошибся и не прав был, малость.
Впусти меня, открой скорее дверь…»

                08. 01. 24