Любовь... Слова неслышные...

Валентина Скарга
Любовь...
Слова неслышные,
Невидные дела…
Любовь!
Зачем ты мне
Загадку жизни задала?
И в край невиданных чудес,
Где околдован сказкой лес,
Ты поманила, позвала,
Ответов легких не дала.
Скажи!
Зачем измучила меня?
Любовь!
В саду тенистом
Распускаются цветы…
 Но  ты
Не дашь
к ним очень близко подойти…
Они чисты
и так нежны,
Как первый снег и поцелуй,
Так не жалей же, а ликуй,
Что в твоём сердце
Вновь и вновь
Победу празднует Любовь,
Любовь…

  1998 год.