Облачение чувства в слова...

Ольга Мискевич
   "... Мысль изречённая есть ложь"

                Ф.И.Тютчев

Облачение чувства в слова -
Словно есть в этом малый обман,
Это так не про то, что внутри тебя.
Островок к островку - острова,
Море к морю - почти океан,
Океана душа не для зрителя.

     #минимализмы/психологизмы