Встретимся, вернусь

Елена Брызгалова
Время и Земля, еду, города
По полям проносится позёмка.
В сердце томный взгляд
Как я тебе рад,
Мы с тобою встретимся девчонка.
Помню те глаза, милые глаза,
Светлые и очень мне родные.
Сколько долгих лет,
Ты мне дай ответ,
Ты скажи мне, всё как есть отныне…


Время то прошло, всё забылось, всё
Всё промчалось быстро,
В дымке тая.
Было как вчера,
С миром вечера,
Ты скажи, к себе располагая…
Встретимся, вернусь,
Я с войны, и пусть
Не страшат нас ни ветра, ни вьюги,
Как дожить мне, как, как я буду рад,
Я приеду, жди меня подруга…



(Елена Брызгалова) 2023г