Поиск себя

Дарья Стахова
К чему мы идём небольшими шагами?
Создавая свой индивидуальный листок,
Начало пути, это вам не просто причал,
Который пора бы уже взяться отплыть.

Пока ты ищешь свою каплю в море:
Что ты такое, из чего состоишь,
Может дизайнер моветон накрутил,
Создавая, какой то, очередной дерзкий стиль.

Манера речи взялась не от Пушкина,
Онегин скорее всего в тебя сел.
Он очень похож на тебя, ты же вкурсе,
Он также матерную речь восхвалил.