поцелуй

Нина Кучиц
Поцелуй на теле обнаженном
Оставит след и жгучую печать.
Откроет то, что раньше было ново.
Заставит голос робко замолчать.

Желать всей кожей чувствовать касания.
На шее след от сильных рук.
Сгорать от нетерпения и желания.
Грудью слышать сердца громкий стук.

Пройти губами длинный, сладкий путь.
От языка оставить бархатную ленту.
Как с торта сливки языком слизнуть.
Сегодня мой, на зависть всему свету.

Почувствовать напор и тяжесть тела.
Уверенных движений четкий ритм.
Накатит сладость, как морская пена.
И наслаждения волна по телу пробежит.