Перед цунами

Нина Кучиц
Столько много тишины.
Слышу голос громче чем обычно.
Заучит так четко. Такими не бывают сны.
И голос говорит все точно и логично .

Нет страданий, сожалений, гнета.
И даже дико чувствовать порядок.
Там трепет предстоящего полета.
И ощущение- как же он будет сладок.

Вот один шаг, рывок
через сомненья.
Осталось сделать до счастливого момента.
Он на губах, в руках. Исток
Желанной жизни, счастья вдохновения

Вот. В кулаке уже вся мощь.
Все то, что копиться годами
И грудь, но не от страха, сжала дрожь.
Минута тишины перед цунами.