решись

Нина Кучиц
Солнышко, зайка. Прошло.
Малыш. Быть может цепляло.
Это все то, что ушло.
То время уже потеряла.

Знаю. Не нужно тебе ничего.
Это гордость и власть надо мной.
Горело. Но истлело давно.
Я просто теперь пленник твой.

Я в клетке без права на слово.
Без права на счастье , на жизнь .
К твоему приговору - готова!
Убить меня только решись.