Сосуд

Нина Кучиц
Есть я. Сосуд. По горло полон.
Обида, боль и горе через край.
Болит. Рвет. Режет. Больно.
Внутри тягучий чёрный слайм.

Течёт по стенкам. Больно . Жжёт.
Сочится сквозь рубцы обида .
Внутри на части мое сердце рвёт
И жжёт плоть пламя самого Аида.

Я говорила , я кричала. Зря.
Ты ничего не слышал . Я молила.
Помочь. Понять меня тогда
Мне так нужна была мужская сила.

Убил. Сломал. Все уничтожил.
Руины. Пепел. Лишь обломки.
Страдания ты только приумножил.
Не соберёшь теперь семьи осколки.

Я виновата. Только я. Я знаю.
Звенит в ушах от громких оскорблений.
Все только я сломала. Разрешаю,
Считать меня причиной согрешений.