Зима, пурга...

Александр Катин-Александров
            "В зимний холод всякий молод! " ( народ.мудр )



  Зима, пурга ...и поле голо
Зимой тебе ...не по-себе ...
Возьми трубу - исполни соло,
пусть будет! "соло на трубе",
Душа,
в душе тревожно-мутной
мечтой опавшей во "фритюр "...
Как хочешь, даже поминутной
на память в Ноты увертюр ...

но как бы ни было, но было
всё снова как и было в снах ...
Пройдёт как прежде проходило ...
Как прежде тех же временах
...
...