Год 2024

Татьяна Ратова
Мы Все- Едины!  И Всё- Едино!
И вместе  Все мы, расправив спины,
В Пространство Новое , шагнем, не глядя,
Мы знаем ,много - за Нами, сзади!
Сейчас ,Нам, главное- лишь,не споткнуться,
Назад, на прошлое- не оглянуться,
И светит Свет, в конце  туннеля,
Летим стремительно, совсем не еле!
Итог судьбины- Судьба России,
Восходит Солнце Её,  Миссии ,
И в Год  Драконовый,  Спираль раскроется,
Слезами Радости, весь Мир омоется!
Мы знаем, видим – с Творцом мы ВМЕСТЕ,
И слышим- Новая,  сложилась Песня,
Её поем мы- и Гимн Рождается,
Чертог Отеческий- не забывается!
08/01/24/