На границе года

Борис Бартфельд
Мы за год не успели
Рассказать, как ценим мы друг друга.
Что вместе мы - тому порука
Наш язык, мы из одной купели,
Читали нам одни стихи,
На сон грядущий в колыбели,
На нём нас матери корили за грехи,
В застолье пели
Одни мы песни о горестях и о любви.
Вот потому у новогодней Ели
Я каждого из вас благодарю
И наш язык боготворю.