Гори, гори, бенгальская свеча...

Алена Хрычева
Гори, гори, бенгальская свеча,
За всех детей, что Новый год не встретят,
За всех, кто должен был на этом свете
Еще десятки новых лет встречать.
Свеча горит, роняя стаи искр,
Трещит огонь, и ловят искры руки
Небесных ангелов, уставших от разлуки.
И снег под ними лиловеет, чист.