Хрупкость жизни - к рисунку Андрея Попова

Александр Левонюк
О, хрупкость жизни на краю!
Пред пропастью, где неизвестность,
мы физику времён попрать готовы.
И жмёмся к прошлому, на ново
страшимся сделать шаг.
Но, может, этот край – граница?
Рубеж и переход между мирами?
Стихия новая, куда смогли делами
мы довести свой путь.
И, выход из яйца – шагнуть?!
Низвергнуть оболочку формы,
Развеять прах песков времён
с вершин покоя постамента.
И, живость осознав момента,
разбить стереотип проформы?
А дальше – взлёт? Удар? – Не суть!
Птенец пробьется к жизни птицы изнутри
поступком воли!
Что ж.. Смотри!...
....
....
..
..
.   >;<
***********************
Рисунок Андрея Попова "Хрупкость равновесия"