Лёхе

Алёна Пантюхина
Пусть Бог хранит на перепутье каждом,
И ангел заслонит тебя в бою.
Ты лучший, Лёха! Ты Герой Отважный!
За Родину стоишь в одном строю.

У нас тут новый год: салюты, тОсты,
А там, где ты, стрельба, окопы, грязь.
И пусть кому-то кажется, что просто,
И что всегда бесперебойна связь...

Я знаю, тяжело нести потери,
И чуда ждать бессмысленно сейчас.
И даже если кто-то не поверит,
Я помолюсь за мир, и за всех вас.

За точный выстрел по нацистским схронам,
За безмятежный розовый рассвет...
Отставить страхи. Не жалеть патронов!
Ведь путь один — другого просто нет.

01.01.2024