Когда я маленькой была...

Чикова Юлия
Когда я маленькой была,
Казалось всё огромным:
И золотые купола,
И купол небосклона...

Теперь я выросла,
И глядь - передо мной пустыня.
Не дай мне, Бог, песчинкой стать.
Вовеки и отныне.