Как это мы умудряемся

Фёдоров Сергей Фёдорович
У всей головы промышленности
И экономики нашей -
Всё - в евро и долларах ...
Как это мы умудряемся
Бороться и их валюты победить ?..
Имея за свой спиной
Таких врагов ...
Олигархи готовы -
Потерять всё ?