Всего-то...

Елена Шахова 7
 Она врала себе, врала.
И днём врала, и ночью.
Нет! Не слюбилось. Не смогла.
Себя кромсая в клочья:
 И на руках несёт не так,крупнее бриллианты. И слово просится "дурак" на все его об'ятья.
  Представьте: он в ответ твердит совсем неслышно:
"Боже! По горло этой дурой сыт на окаянном ложе.
Ведь,надож,втюхался,вахлак...
И- оглашенье сразу.
Всё! Ухожу!!!
 - Подайте фрак!!!"
/ Забыть её, заразу!!!

  И стало тАк легко ему.
Она ж....кружилась в танце как тридцать лет тому назад.
- СЕРЁЖКА, милый, ЗДРАВСТВУЙ!"
  Он с фотографии смотрел, и говорил как- будто:
 "Прости, родная,не успел спасти себя в то утро.
Моя вина...Уж 20 лет себя кромсаю в клочья. А мне,поверь,прощенья нет за дни твои и ночи.
 Прости!!!
Мутится ум от кар..."
  ...застыли слёзы.
Лик,иль фото???
 Былого Глас не умолкал.
Всего-то...
   
   P.S.
 Стихотворение посвящено супругу СЕРЁЖКЕ ШАХОВУ ;;