Да, бабуль, мы много потеряли...

Катерина Курникова
Да, бабуль, мы много потеряли!
Знаешь, как же скудны наши дни?
И корову внуки не видали-
правнуки родимые твои...

Про поля ,про утренние зори
не слыхали, в городе томясь.
Не познав ухабистой дороги
все асфальт без устали корят.

И не ломит больше руки стирка,
не болит от вил у нас плечо.
Лишь шикуют в этом мире зыбком –
блогеры  со стримом и "баблом"

Стёрло время жизненные рамки
всех валяя в денежной пыли...
Да, бабуль, мы все теперь подранки
и в ловушке у своей судьбы...