Оглянись вокруг

Александр Грачев 21
Оглянись вокруг, Ты видишь?
Жизнь бурлит, природа дышит.
Птицы не спеша вьют гнезда
И цветут ромашки, розы.

Что же нам для счастья надо?
Где же нам за все награда?
Так никто и не поймет,
Пока грех в душе живет.

Быть сильнее мы должны,
Слабости одолевать души,
Мудро совершать поступки,
Не опускать в тревоге руки.

Пожелаю всем на свете
Я смирения на сердце,
Доброты, любви, прощенья,
Будет счастья воплощение!