Золотая любовь

Вадим Елканов
Н.Б.

Нас было двое... За руки держались.
За руки держались, беседы вели...
А тем, кто вокруг —
а тем - всё казалось
Что мы - эти двое -
с ума мы сошли...

И им всё казалось...
И им всё смеялось:
"Куда занесло вас? Старые вы"
А мы с ней, с любимой,
Вдвоем целовались
И ели, срывая, гроздья любви...

Эх, не понять вам, глупые люди
Как сладки осенние гроздья...
Пришла, принесла нам полные блюда
Любовь. Золотая и поздняя...