Мы так часто бываем не с теми

Оля Варяницына
Мы так часто бываем не с теми,
Что теряем из виду тех,
Проводя годы жизни в потере,
Миллионы часов утех...

Незаметно проходят мимо
Наши дни и года, времена...
Незаметно проходят люди,
Забываются имена...

Средь толпы проходящих в суе
Мы встречаем порой того,
С кем не надо подолгу в раздумьях,
С кем душе просто так светло...

Забывая себя от счастья,
Поддаемся моменту всласть,
А потом при малейшем ненастье,
Мы боимся уже упасть.

Выпускаем шипы внезапно,
Отвергаем друг друга вновь...
Упуская в жизни единственный
Шанс на большую свою любовь...

©Оля Варяницына