Тогда мне было

Инкогнито Инкогнито 11
Тогда мне было пятьдесят,
А дяде чуточку побольше... .
Я был моложе во сто крат!
Сейчас морщинистая кожа.

Да, годы молнией летят
Любимчиков не выбирая,
И каждый год тусклее взгляд.
Слезу скупую мы глотаем .

Болячки в очередь стоят
И старость руки потирает... .
Я помню время дошколят,
И кто рецепт тот утверждает?

Тогда мне было пятьдесят,
Сейчас идёт седьмой десяток... .
Немного клапана шалят,
Но разве это недостаток?