Свой день с улыбки начинай...

Павел Фомин
Свой день с улыбки начинай,
Она прекрасна – это знай,
И краше нету на земле,
И небе нет – нигде-нигде,
Мне повезло, уверен я,
Что друг такой есть у меня,
Прекрасный, добрый человек,
И ближе и роднее всех,
И хочется скорей обнять,
Чтоб поцелуй наш не разнять,
Чувств наших яркие огни,
Так радуют все эти дни,
Которые даны судьбой,
Чтоб быть нам рядышком с тобой,
Друг друга радовать, дружить,
Друг другом сильно дорожить,
И делать все, что по душе,
Совместно здорово уже,
Так замечательно любить,
Желать, мечтать и этим жить,
Храня в душе надежды свет,
И чуда благодатный след,
В восторге повторяя вновь:
Мой друг, спасибо за любовь!