Я не верю

Клари Сс
Я не верю дождям и чужим гороскопам,
Не могу в тишине не уснуть, не согреться,
Проплыву будто Ной по всемирным потопам,
И дотронусь рукой до горячего сердца.
Я пойму, ошибаться не так-то и страшно
И вчерашнее время вернуть невозможно,
Мне хотелось построить высокую башню
И еще быть счастливой хотя бы немножко.
Пусть мне станут понятными сотни историй,
Что случатся со мной непременно, но завтра,
Окунусь с головой в них без всяких условий,
А потом на закате исчезну внезапно.
Будут праздники или привычные будни,
От проблем я сбегу по забытым ступеням,
Научусь королевой я быть тех прелюдий,
Что поставят тебя предо мной на колени.
Где-то там, на краю, между небом и солнцем,
Я взлечу, чтобы мир отыскать во Вселенной.
И увижу светящийся лучик в колодце,
И звезду я поймаю за хвост непременно.
В моем доме пусть пахнет корицей и хлебом,
И негромко звучит Luminous. Нирвана.
Все печали я спрячу под стареньким пледом.
Я не верю дождям, гороскопам. Осанна.

Клари Сс

08.01.2024

Luminous [;lu;m;n;s] – муз. группа.


Crescent Moon. Luminous - https://rus.hitmotop.com/song/68490396