Напутствие

Владимир Мурманский
Уходя,возвращайся
Из небытья возвращайся
Разлюбя вновь влюбляйся
Верь и не сомневайся
Что желаешь, то сбудется
Есль угодно то небу
Все плохое забудется
Будешь там,где ты небыл.
Преодолеть все препятствия,
Обойти с бока гору,
Претерпеть все лишения
Не теряя задору
Быть уверенным в жизни .
Жить с надеждой и верить
Нелегко, но будь сильным
Есль несешь ты потери
Шаг от грусти до радости
От измен к утешениям.
Очищаясь от гадости
Избегая забвенья
Не забыв осторожность
Побеждая над страхом
Верь в противоположность
И ученье Аллаха.