Делать сильные вещи

Елена Комиссарова Соло
Хочется делать сильные вещи:
Писать сильные стихи и картины,
Рубить правду, не жить наполовину,
Прожив почти половину жизни.

Хочется попутного ветра в спину
Без предательств и сожаления,
Гармоничной любви, предав
Былые обиды забвению.

Хочется творить, быть, жить,
А не казаться,  с открытой Душой ,
С огнями в глазах, покоем на сердце,
Без червоточин и ран.

Хочется гореть Любимым делом,
Где каждое действие прямо в цель,
Каждая строчка прямо в сердце,
Не в бровь, а в глаз!

Смотрящий с любовью фонарщик
В небесные окна сыпет волшебной пыльцы,
А Матушка заправила пяльца,
В ожидании новых узоров этой Зимы,

И шьет серебром и золотом наши судьбы.
Кому-то не хватит ниток… - сбегай в магаз,
Принеси то, что будет… А мне - точно хватит
на этот узор. Он рожден в моем сердце.


8.1.24