Достучаться до себя

Надежда Виданова
Ведь существуют высшие законы,
Способные повергнуть в прах пороки.
И это знание давно уже не ново,
Но иногда до разума больного

Не достучаться. Ни во что не верит.
Не признает свое родство с душою.
Среди накала страсти и истерик
Так тяжело поговорить с собою.