Утро, свет на заре

Мария Сальцман -Шторм
тишина вокруг, месяц светится -
улыбнётся  мне и поверится,
в переливах волн - отражения
и бегут, бегут - звёзд скопления

я брожу вдоль реки - впечатления…
всё ж на сердце моём - сожаления
ночь тепла, хороша, что не верится…
я мечтая не хочу - с тобой встретится

не заладилось вдруг - огорчения,
по причине такой - недоверия,
дни в печали бегут, ночи длинные,
а от снов в сердце боль - речи дивные…

утро, свет на заре - мне не верится -
ты на встречу ко мне, что же делается,
без вопросов к тебе, заждался я -
ты единственная, ненаглядная…