А у меня никто отнять не сможет

Наталия Демидова
А у меня никто отнять не сможет
Мечту, любовь и веру в волшебство,
И звездный мир над головою тоже,
И колокольный звон на Рождество!

Чудесный аромат еловых веток,
И мятный чай вприкуску с крендельком,
И звонкий смех летящих с горки деток,
И свет из окон поздним вечерком.
 
Нет, у меня никто отнять не сможет
Любимых книг, таинственных миров,
Веснушек на щеках на смуглой коже,
Рождественских миндальных пирогов.

Воспоминаний радостных и теплых,
Из путешествий впечатлений тысяч пять,
И кружевную вязь в мороз на зимних стеклах
Никто не сможет у меня отнять!

Веселых праздников, торжественных моментов,
Пионов буйство майское и снов,
С добром произнесенных комплиментов,
Рисунков и полуночных стихов.

Ведь  счастье соткано из тысячи мгновений,
И это очень важно понимать!
Подаренного Музой вдохновенья
Никто не сможет у меня отнять!

Жить, излучая счастье, много проще,
Чем постоянно обмусоливать тот факт:
Насколько кошелек тугой иль тощий?
Другими будь богатствами богат!

Как только замечать начнешь другое -
И счастье не замедлит проявляться!
Ведь чудеса и волшебство -  не что иное,
А лишь уменье удивлять и удивляться!



                08.01.24.