О России

Андре Сухо
в слове России две "С" и две "И"
только про "Р" рассказать не проси
"О"- но страна да не чуть не странна
и отовсюду она прям видна.

в нашей стране живет всякий народ
каждый раз маслом летит бутерброд
Русское слово нам свыше дано
наша культура богата? а то!

не убивает что, делает крепче
мы полетим на ракете как прежде
мы победили, наш подвиг велИк
родина знала не только блицкриг.

Люди - вот главное в наших краях
крепко стоИм на земле и в морях
верю в Россию и верю в людей,
верю что станем ещё мы сильней...

                9.05.2021