прикольно, конечно, влюбиться

Ирина Бодич
Прикольно, конечно, влюбиться на старости лет:
до бабочек, птичек и прочих сиреневых кружев,
и знаешь же, знаешь,что выбора в общем-то нет,
но мысли в одном направлении кружат и кружат

А я бы хотела испечь пресловутый пирог, набрав предварительно яблок из нашего сада,
корицы изрядно насыпать, заслышав звонок,
который пугает, которому бешено рада

Приветствовать гостя, налить ему чай травяной,
пирог из духовки достать слегонца подгорелый,
и встать и сказать: "Да иди-ка ты в лес, дорогой,
возьми пирожок - и ступай, и калитку прикрой.
Ты классный чувак, но идея по сути отстой.
Поэтому с миром, но нафиг ступай себе смело"...