Смотрю в глаза твои...

Владимир Мельников 7
А я опять смотрю в глаза твои,
Опять тону в них, не сопротивляясь,
Полны глаза и ласки, и любви,
Я всё сильнее, и сильней в тебя влюбляюсь.

Смотрю опять сейчас в твои глаза,
А чувств своих скрывать я не пытаюсь,
Так много слов мне хочется сказать,
Но вот молчу и всё сильней влюбляюсь.

В глаза твои не отрываясь я смотрю,
И ты в моих любовь увидишь, знаю,
За всё, за всё тебя благодарю,
Моя любовь, моя судьба, моя родная...

В.Мельников, 08.01.24