За поэтический сюжет

Андре Сухо
За поэтический сюжет,
за свет внутри себя.
За близость плазменных планет,
пишу из карабля.

Далёкий блеск любимых глаз
- созвездий океан.
Я чувствую это сейчас,
штормит, но я не пьян.

Но будто целый век лететь,
а я совсем один.
Чтоб не свихнуться, нужно петь,
и ждать когда же мир.

Друзья в душе и мне везёт,
да здесь я не спроста.
И мой отважнейший полет,
не просто ерунда.

Есть миссия спасти всех вас
и жизни дать разбег,
Чтоб покорился красный Марс
и шёл в пустыне снег...

               22.10.2021