Безлика тьма, и холод в сердце нож

Надежда Викторовна Сорокина
Безлика тьма, и холод – в сердце нож!
Притихший город кажется пустым.
А утру понимание дано:
химеры ночи – глупых страхов дым.

Никто без бед, без горя не живёт.
Но луч пробьётся к тем, кто света ждёт!