Маленькое я и Дух

Сергей Тихомиров 2
Кто то скажет, что скалы и камни, валуны и песок от обвала совсем не поэзия..
Было время, когда от подобных явлений, душа замирала и снами не грезила..
Но сейчас , то ли стал я грубее, что в змеиных , словах уловляю мотивы шипения..
То ли ,опыт грубейший - высек искру души , и она освещает -любые -на свете творения..

От- в скрежете прошлого- гулом охающих руин,
дней покинутых Жизненностью, потому и не настоящих..
   До-возвышенных и зовущих, как, Высь Звенящая- "Все ,песни во Мне,Мною ,мелодию их обрящим..
Все картины- Мои, кто ,поспорит с Художником-
Взглядом Огненным в Мир Смотрящим?"