Упорство. Женские

Дмитрий Дробин
Сказала я любимому: «До встречи…»
Пришла к нему – другая с ним сидит.
Заняла трон она чужой на вечер.
И как такую гром не поразит?!...
Себя всегда считала королевой.
А самозванка обошла на пять минут.
Не сделать ей в Любви самой карьеру –
Таких мужчины замуж не зовут.
Меня хотел представить принц мой другу.
Случайно не дождался он меня.
Он все-равно получит мою «руку».
В нем самозванка не зажжет совсем огня.
С ним обнималась вертихвостка очень жарко.
Но поцелуя не смогла она сорвать.
Я с ним пройду под «триумфальной аркой».
И конкурентка будет видеть и страдать.
Я не сдаюсь. Я ничего не потеряла.
Все начинается. Все только впереди.
И то, что я сегодня проиграла
Лишь означает: «первой напади!...»

08.01.2023 Дмитрий Дробин