Разодетого кадета

Андре Сухо
Разодетого кадета,
разом детого куда?
Пыль со снятого портрета,
очищают без труда.

Вьются мушки у кормушки,
У рецепта счастье есть,
Поработаешь Петрушкой
и получишь на поесть.

В тридевятом царстве Вовка,
Тишина криков Ура,
Меньше кухонной хрущёвки
только целая страна...

             10.05.2022