Мать мира

Амрита Аман
Когда мы начнем осознавать,
что у этого мира есть
не только Отец, но и Мать,
тогда прекратятся войны,
и люди опять будут спать,
спокойно ночью.
А пока бессоница...
Мы привыкли молиться Отцу,
забыв, ПРАматерь свою,
и мир - рушится,
страдает и плачет,
воюет и хочет жить иначе...
А Мать превратили - в материю,
МАТЕРИальные блага
 черпая,безмерно,
никак не насытятся.