Чтобы Научиться

Андре Сухо
Чтобы не случилось нужно жить,
Чтобы не случилось нужно верить,
Чтобы не случилось нужно быть,
Быть хотя бы чуточку добрее.

Научиться правду говорить,
Научиться всех любить себя как,
Научиться всех благодарить,
И конечно ждать, как ждёт собака...

                2021 год