ПАраклауситрОн

Терентий Терех
Дверь прикрыта,не прочен замок,
Но не трогай - себе я сказал!
Хоть продрог под дождём и промок,-
Вновь исполню я свой ритуал...

Отделяет меня от мечты,
От желанья нежнейших наград -
Не преграды и не мосты ,
Но животная алчность услад.

Усмиряя свой жаждущий пыл,
Разбросаю на ложе цветы!
Я хочу ,чтоб поверила ты -
Не иду насыщаться на пир.
На мгновение сердцем застыв,
Открываю "затерянный мир"!

*Монолог у двери любимой(антич.)