Я хочу проснуться в детстве

Андре Сухо
Я хочу проснуться в детстве
и бежать куда глядят.
Чтоб без пьяни по соседству,
те, что вечно там 3,14здят.

Чтоб как раньше домА выше,
чище девочек глаза.
От свободы сердце пышет,
свет роняют небеса.

Я хочу чтоб не стреляли,
в наши души и умы,
Если бы тогда всё знали,
наши бабушки - деды.

Может и была надежда,
здесь на радостный финал,
Берегли б сильнее нежность,
даром люд не погибал.

Я хочу проснуться в детстве,
на Кудыкиной горе,
с ребятнёю по соседству,
верить в счастье на земле…

                09.06.2022