Сериал

Андре Сухо
Подсесть на сериал с порога,
и подчинить себя ему.
Про долгий путь, про веру в Бога,
Про вечность в золотом саду.

И тратить время на субтитры.
Вставать с героем, засыпать.
Съесть ложку мёда, дёгтя литры,
Смотреть и что-то понимать.

Что жизнь кино, она же битва,
В ней важен каждый эпизод.
И верить честная молитва,
со сцены к Богу приведёт…

                10.06.22