Зашумел холодильник

Андре Сухо
Зашумел холодильник
Скрипнул но не паркет
Хоть ещё не полтинник
Никого рядом нет

Одиночество сволочь
Пела Слава тогда
нЕкого звать на помощь
Бесполезны слова

И не хочется плакать
И нет времени пить
Это как в детстве драка
Где увы будут бить

Что "голодные звери"?
Я смеюсь вам в лицо
Душу-то не доели
С этим хоть повезло

Я проснулся под утро
Записать этот стих
Да живу я немудро
Всё ещё жду своих,.,.,.,.,.

             15.09.22