Братья мои дорогие держитесь!

Андре Сухо
Братья мои дорогие держитесь!
Такого ещё не помню в своей жизни.
Шагаем в ногу, пусть каждому страшно кашлять,
Убийство себе подобных есть грех самый тяжкий.

Если только не тех, кто пришли тебя убивать.
Забрать вашу жизнь и историю переписать.
Строим империю в угоду великим замыслам.
Добро и дерьмо на весах, как будто несёшь коромысло.

Объясните пожалуйста что сейчас происходит?
Всадники апокалипсиса один за другим приходят.
Умрешь за великое таинство барабанного боя.
Мой дед прошёл две войны, а я мизинца его не стою.

Ждёте что возьму в руки автомат с криками "ПОХУЙ",
Встаю свет не заря и молюсь богу.
К кому наши дети будут ходить на могилы?
Вы то хоть понимание что мы здесь натворили?

Ребята одумайтесь пока ещё не поздно.
Суровая реальность вьёт свои вороньи гнёзда.
Если капитан корабля сошёл с ума, то мы все в опасности.
Нет ничего: ни веры, ни надежды, ни какой-либо гласности.

Уезжаю, убегаю, но остаюсь умирать.
Молюсь пережить детей с воплями: - "Ёб вашу Мать".
Кто я такой на фоне кромешного ада?
Доблесть, честь, вера в любовь и отвага…

                28.09.2022