Лёжа в чистой грязи

Птичье Молоко
Мы взрослеем с каждым глотком реальности ,
Которая нам режет кожу.
По совершенно чистой случайности
Нам кажется невозможным
Столько терять и просить ,
Плакать , молиться навзрыд ,
Но порой , чтобы собою быть ,
Нам стоит себя найти среди молитв .
Лёжа на земле , в чистой грязи ,
С заплаканными глазами,
В поисках прочной связи ,
А это все кажется снами.
Настоящее - оно на ощупь ,
Будущее - в руках.
Асфальт закатан , в нем много_точный ,
Многогранный...как крах
Видеться пессимисту , слышится...
Мир в ушах. Жизнь как со свистом ...
Колокол. Дивный знак.
Предупреждение со всех сторон ,
Словно мост навести и...убрать.
У жизни сейчас свой закон ,
О котором нам сто;ит знать.