Умирала любоф

Андре Сухо
Умирала любоф,
под осенней листвой.
Золотистый покров,
стал немного чужой.

Как добраться домой,
под зонтом октября.
Я бесславный изгой,
все старания зря.

Где купить мне билет,
в мир без страха и лжи.
Боже мой дай совет.
Путь на свет укажи.

Места нет в мире том,
без любви и преград.
Прятались под зонтом.
Осыпал с неба град…

          ОСЕНЬ 2022